сигарета

Горит неспешно сигарета
Проходит все - уйдет и это
Уходят дни, уходит лето
И в сердце пусто..
Горит неспешно сигарета
Никто не ждет уже ответа
И можно жить во тьме без света
Ничто не держит на земле..
В ночи затухла сигарета
Упала на пол старая газета
Проходит все – пройдет и это
В ночи горела сигарета…


Рецензии