настроение

присев на краешек окна
нам улыбнулась вдруг весна
играя лучиком беспечно
гостила целый день она
а ночью снова выпал снег
прикрыв все белым покрывалом
зимы усилья были даром
на утро вновь пришла весна
и улыбнувшись мне в окошко
весенних зайчиков лукошко
вдруг мне в подарок принесла
как не крути
пришла весна!


Рецензии