Delete

Порою не хватает клавиши Delete
Чтоб строчку жизни удалить
Не зная способа согреться
Все тише бьется наше сердце.
Конец пути далек отсюда
Иду к нему как проклятый Иуда
Горит душа, а вместе с ней и я
Внутри меня сидит змея.
Сидит змея внутри, впуская яд
Агонией смертельной я объят
И разрушаясь изнутри
Не вижу света впереди.


Рецензии