Памяти Михаила Горшенёва

Михаил Горшенёв - мой любимый герой,
Теперь ты на небе, как и Виктор Цой.
Известие о смерти повергло нас в шок,
Мы отказываемся верить в это, Горшок.

Днём позже погиб и Георгий Гурьянов
(Он играл в группе КИНО на барабанах).
Уходит поколение великих музыкантов,
Ещё совсем молодых русских талантов.

Грандиозный концерт наверху намечается,
Звезда по имени Солнце нам улыбается.
Рок не умрёт, он будет жить бесконечно,
Ведь в наших сердцах горит огонь вечный.


Рецензии