весна

а за окном уже апрель
звонит в хрустальный колокольчик
но не звенит у нас капель
и снега белого сугробчик
никак растаять не спешит
весна смеется и шалит
и ручейки под снегом мерзнут
из плена вырваться не могут
ну где же девочка гостит?
а нам так хочется тепла
цветенья, пенья птиц с утра
любви, весеннего начала
ну где же ты опять пропала
красавица моя весна?!


Рецензии