не чувствую

Я не чувствую мир под ногами
Я не чувствую ног над землей
Все как будто промчалось над нами
Как страницы с ушедшей судьбой.
Я не чувствую свет над глазами
Я не чувствую стука сердец
Все как будто промчалось над нами
И однажды пришел нам конец.
Я не чувствую ложь между строчек
Я не чувствую фальши в стихах
И судьбу нашу медленно строчат
В отдаленных от неба лучах.
Я не чувствую тела и мысли
Я не чувствую мир в голове
Все как будто в нирване зависли
Ощутив этот бред на себе.


Рецензии