великий суд

Придет однажды на земле великий суд
Просвет вдруг ляжет на судьбу
И мы увидим лишь судью
Судить он будет всех иуд.
Безгрешных нет-таков закон
Есть просто более виновный
И, кто есть кто решает Он
И всех осудит поголовно.
И может быть, когда-нибудь
Все возродится снова
И повторим все тот же путь
С грехами нашими в основе.


Рецензии