Нет лекарства, спасения нет

Нет лекарства, спасения нет
Нет надежды, прощения нет
Я забрал за собою свободу
И однажды ушел в никуда
Все набрали во рты свои воду
Замолчали сейчас навсегда.
Нет намека и шансов тут нет
Нету сердца,судьбы больше нет.
Я ушел ото всех на край света,
Я ушел ото всех вникуда.
Не найти человеку ответа
На земле свет потух навсегда..


Рецензии