Сплин
быстро,
Что-то грубое мне
свистнул.
Рассмотреть-то не
ус-
пела –
Я от шока
оша-
лела.
Кто-то грубо толкнул
резко
И при всех оскорбил
мерзко.
Я, опешив,
уди-
вилась,
Но виденье из
глаз
скрылось.
Со спины-то не
уз-
нала,
Но задумчивой
я
стала –
Это жизнь пронеслась
мимо
И накрыла меня
сплином.
12.05.2013
Свидетельство о публикации №113072600286