Женщина в чёрном

Женщина в чёрном хочет забрать ваших детей,
С наступлением ночи становится страшней.
От неё невозможно никуда убежать,
Остаётся только от ужаса кричать.
Очередная жертва - чей-то сын или дочь,
На туманную землю спустилась тёмная ночь.
Женщина в чёрном появилась опять,
Чтобы детей и их родителей забрать.


Рецензии