Когда я читал Небесные Знаки

Когда я читал Небесные Знаки,
Держась за верхушку берёзы.
Враньём кружилось вороньё,
Бросая слёзы на полы шляпы…
Я всматривался в Небо,
Пересохшим нёбом молил.
Зайди в залив Надежды,
Надежда – зайди в залив.
И ветер трепал мои волосы,
Одежду порвал в лохмотья.
И в голове тихим голосом
Я услышал – « Ну вот Я!».


Рецензии