Я -двугорбый верблюд 35 -й бригады

  Я -двугорбый верблюд  35 -й бригады
       (Навстречу Великому празднику советского народа -Дню ВДВ )

   По бокам ,по обоим
   У меня парашют ,
   Я двугорбый , бойцовый
   И веселый верблюд !
    У меня в виде груза
    Есть БК и РД,
   Прошагал пол -Союза
    Я в войне и беде .

   Лишь орлом я летаю
   Где-то пару минут ,
   Остальное -шагаю ,
   Как груженый верблюд .
   И капрал , не старуха ,
   У него пулемет,
   Обеспечил мне в ухо ,
   Загрузив  миномет .

   Не нужны мне собаки ,
   И не нужен забор ,
   Я рожденный для драки,
   Для пустынь и для гор .
   Не козел и не лошадь ,
   Не умею я ржать ,
   Жабин пайку положит ,
   Чтоб немного пожрать .

   Караванщиком -Шкаф ,
   Шлангануть не дает,
   Смотрит , словно удав ,
   И торопит вперед .
   И иду для беды
   По дорогам чужим ,
   Где мы все , верблюды ,
   Часто братски лежим .

   Я шагаю..шагаю..
   Терпелив ,не устал,
   Но в душе вспоминаю
   Бога , Мать и Христа .
   Я надежный , не гордый ,
   Столько лет не живут ,
   Я, всего лишь, двугорбый
   И бойцовый верблюд !

   Мои сильные ноги -
   Подойдешь -изомну ,
   По широкой дороге
   Не ходить одному !
   Я плюю от презренья ,
   Где стоял медвепут ,
   Не люблю я варенья !
   Я всего лишь верблюд !

     Друг ответит мне " Точно !"
     Отложив парашют  ,
    " Лопухов худосочных
      В ВДВ не возьмут !"
      Пусть другие уныло
       Мимо нас пробегут ,
      Мы же -Слава и Сила !
      Мы -орел и верблюд !

   Я пойду на 2 -е
   И фонтан загублю,
   Я не лошадь из Трои ,
   Просто , пить я люблю
   Воду , водку и пиво ,
   Все , что мне подадут,
   Улыбнусь я счастливо -
   Я- бойцовый Верблюд !

      Я в наградах и шрамах
      И , вообще , молодец ,
      Жаль , не видела мама
      Не увидел отец..
      Из рядов 35-й
      Никогда не уйду !
      Пусть больной я и старый ,
      Но ей верный верблюд !


Рецензии
Медведи, волки и козлы,
Прикидываясь честным людом,
Похожи больше на осла,
Что чувствует себя верблюдом.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   26.07.2013 10:29     Заявить о нарушении