Я ничего не нарушал

Я ничего не нарушал
Вы просто извините
Я механизмы разрушал
Тянул за жизни нити.
Боль разрывала на куски
Мое живое тело
Вставляя серые мазки
В картину не по делу.
Окутав полностью мои
Немые ноги
Она вставляла в мозг свои
Пустые строки


Рецензии