любимому Джереми

Какой ты классный!!! Боже мой!
Зачем на англичанке ты женился!?!
Мы вместе б так зажгли с тобой!
А знаешь, ты мне ночью снился!.
Гоняли мы с тобой вдвоем на бэхах,
Перегоняя друг дружку с переменным успехом...
Ну ты, конечно, выиграл, дорогой!
Какой ты нереально классный, Боже мой!...


Рецензии