Криминальная хроника
В следующей жизни наоборот
Будет ребенком родитель у сына
Получит сполна, что ребенку давал,
Если не станет родитель скотиной.
***
Город волнуют ужасные слухи –
Будто завёлся странный маньяк.
Куда-то теряться стали все мамы,
Те, кто не слушали деток никак,
Те, что частенько ругали детишек,
Не выполняя желания их.
Все исчезали, теряясь куда-то,
Детей, оставляя дома одних.
Детки пытались как взрослые жить,
На папу надеясь, жить не тужить.
Но оказалось всё как-то не так.
Без мамы жить трудно! Не жизнь, а бардак!
Оставшись без мам, жить по-новому стали:
Еду не варили, белье не стирали,
Даже постели не заправляли!
Без мам стало плохо – жизнь вся в печали,
От жизни такой все быстро устали,
В тоске пребывая, совсем заскучали.
Так жить невозможно! Хватит скучать!
Решили скорее мам выручать!
Ночью и днем – маму всюду искали,
Но поиски эти ничто им не дали.
На поиск призвали служебных собак.
Все бесполезно! Не могут никак.
Только записку бандита нашли:
"Кому нужна мама – деньги пришли!"
За каждую маму бандит запросил
Ровно один миллион!
Как только финансы ему перешлют
Маму отпустит он.
Мамы звонили по телефону,
Рыдая, просили спасти.
Все говорили о том, что им плохо,
В темном подвале сидят взаперти!
Крепко задумались папы и дети:
Где же такие деньги найти,
Чтобы отправить финансы бандитам,
Нужную сумму внести?!
Дети решили игрушки продать,
Папы бутылки сдавали.
Соседи решили горю помочь
И денег на выкуп давали.
Мало по малу сумму набрали
И все перечислили их.
Бандиты адрес сразу назвали,
Где мамы сидели одни.
По этому адресу ринулись все,
Но было пусто в подвале!
Бандиты решили ещё пошутить
И ложный всем адрес дали.
Полиция в банках бандитов ждала,
В засаде их молча ждали.
Деньги преступникам очень нужны,
И в банк они быстро примчали.
Там их скрутили, стали пытать,
Бить больно тяжелой дубиной
По головам, по рукам, по ногам,
А больше всего по спинам!
Били, пока они не признались,
Куда же всех мам подевали.
Собаки на них порвали штаны!
Рубахи им тоже порвали.
Мальчишки решили за мам отомстить –
Рогатки свои достали.
Из-за угла, чтоб не видел никто,
В бандитов они стреляли!
Я вдруг увидел маму свою,
Радуясь ей, улыбнулся!
Как хорошо, что это был сон!
Я возле мамы проснулся!
Рад, что мы вместе,
Что всем хорошо,
Игрушки не нужно сдавать!
Я слушаться буду маму свою,
Не буду ее волновать!
Свидетельство о публикации №113072602831