Посвящается победе ЦСКА в РФПЛ

Спустя семь лет дождались фанаты победы,
Позабыли мы про все горести и беды.
Красно-синие цвета всё заполонили,
Это значит, что армейцы снова победили.
В четвёртый раз ЦСКА стал чемпионом,
Взлетает праздничный салют над стадионом.
Футболисты поднимают Кубок над головой,
Снова чемпион России клуб наш родной.


Рецензии