Посвещается Финансовому директору
Предводитель есть у нас,
Очень видный он мужчина
В своей профессии он - ас.
Прекрасный ум и цепкий взгляд
Все укрепляет, улучшает,
А в голове тесно от дум
Вновь что - то новое внедряет!
Умеет так построить план,
Что б было сделано все в сроки
И без ошибок и проблем
Баланс сведет, как надо.
И вот сейчас ему в награду
Мы стих пытаемся сказать:
Другого лучше нам не надо,
Другого лучше не сыскать.
Так долгих лет, хорошей формы,
Веселым будь и будь здоров.
И нам ты чаще улыбайся,
Да выбить премию старайся.
26.07.2013
Свидетельство о публикации №113072602795