Melancolique
а внутри только пуст,
и внутри только свист,
а под корнем лишь хруст.
Я осиновый лист,
кровью жила полна,
мир когда-то был чист,
а теперь чернота.
Я осиновый лист,
и кому я нужна?
Только шелест да свист,
без нужды рождена..
Свидетельство о публикации №113072602784