Мой поезд снова потерпел крушенье...

Мой поезд снова потерпел крушенье.
Мертвы деревья. - Вот она, беда!
У стаи птиц я попрошу прощенья,
Что не летать им больше никогда.

Над проводами - взорванные звёзды.
Не отыскать под небом Млечный Путь.
И мир вокруг мне отвечает: поздно
Идти вперёд, идти куда-нибудь.

Рассвета ждать боюсь я разучиться.
В плену снегов в купе своём молчу.
Не ангел мой в окошко постучится,
А тишина, что мне не по плечу.

Мой поезд снова потерпел крушенье.
Мертвы деревья. - Вот она, беда!
У стаи птиц я попрошу прощенья,
Что не летать мне больше никогда.


Рецензии
Мой поезд снова потерпел крушенье.
Я пересела на дрезину. Все потратив сбереженья. ))) шалю

Шан Мырк   07.08.2013 03:44     Заявить о нарушении
Боюсь, что стала я мишенью...

Светлана Кудрина-Ушахина   07.08.2013 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.