Мысли...
Мысли на Сердце.
Осознания Крест..
Омут тоскою,
Воем оковы.
Силы Воли протест..
Гордость - дописанный Жизни сценарий..
Слабость - растоптанные Мечты..
Знание - Боль, угасающего Сознания..
Смерть - ликование Пустоты..
Свидетельство о публикации №113072602734