И катись...

И катись на все четыре стороны,
Без скандала, просто уходи.
Нажитое мы поделим поровну
Я возьму себе лишь бигуди.

Счастье пополам поделим. Знаешь ли
Вот тебе твое, мое не трожь.
На твою не претендую Audi
Ложью не искупишь свою ложь.

Уходи, дорога тебе скатертью,
Не видать моих мокрых ресниц.
Я когда-то стану классной матерью,
А ты так и будешь падать вниз.


Рецензии
54. Шикарно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 00:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Ириша Ершова   26.07.2013 00:11   Заявить о нарушении