Натянуты луки

Натянуты  луки,  прищурены  глазки.
Амуры  смеются,  снимай  водолазку.
Захвачен  врасплох  сегодняшний  вечер,
Затушены  свечи…
За  плечи.  На  плечи.  На  кухне.  На  печке.
Стоя.  На  ванной.  Лёжа  и  боком.
И  разок  на  диване…
Всё  победила,  повоевали  недурно!

Что  я  нашёл?
Что?
Трупы  Амуров…


Рецензии