Голубые глаза

Взгляд нежных глаз, их голубое море!
Так хочется в них взять и утонуть!
Я вижу их, и нет у меня покоя!
Покой пропал, кода увидел их!
Взгляд нежных глаз, он как магнит!
Притягивает взор, и отпускать не хочет!
Я пленник, добровольный пленник!
Пленила ты меня своею красотой!
А ум и грация сковали меня цепью!


Рецензии