счастье в подарок

хочу вам пожелать хотя бы каплю счастья
пусть солнышком в ладоне заблестит
и смоет все невзгоды и ненастья
улыбкой счастья жизнь вам озарит
еще вам подарить хочу на память
чтобы сбылись красивые мечты
и пусть цветы всегда вам дарят
нет не в праздник 
а просто от души!


Рецензии