Стагнатору Медведеву

Налогами вы задушили бизнесс!
И каждый упавший завод
С собою других до сотни унёс...

Всё бредом тяжким прикрывали:
Трупы заводов послать на бега
Чтоб сдохли от инноваций навсегда...

В вашей похоронной команде
Один недостаток большой
Вы верите что в зоне рискованного производства
Всё растёт само собой!!!

Само собой лишь ваш бред рождается
Всё остальное в каторжном труде
И потому без понимания
Вы загробите народ на Российской земле!!!!!

Шансы есть, но лучших Вы не видете
И жопализам отдадите всё
И только задницы не мозги сохраните
Глядя мишенями в народное окно.


Рецензии