не любимая

не любимая..не любимая..
мне часы в ночи стучат
не любимая.. не любимая..
мне дожди за окном кричат...
и раскрыв широко глаза закрытые
улетаю в ночную высь
не любимая.. не любимая..
все кричат мне часы - вернись!
и от горя щекой прижавшись
и до боли сжав кулаки
не любимая..не любимая..
слышу снова их стук в ночи
и на утро подушка мокрая
мирно кот в изголовье урчит
не любимая.. не любимая..
в голове словно кол торчит
да за что ж мне такое несчастье!?
и смотрю на часы опять
не любимая..не любимая
все стучат они мне и стучат.
мне бы выбросить их на свалку
и не слушать их тихий крик
не любимая..не любимая
только слышу в ночи
тик-тик-тик...


Рецензии