Наедине с мамой
С мамою побыть наедине.
Рассказать ей тайну по-секрету.
Всё, о чём мечтаю по весне.
Да совет послушать драгоценный,
А потом немного погодя,
О любви поведать непременно,
Что давно хранила у себя.
О делах забыть,в день нашей встречи.
И услышав сердца громкий стук,
Подойти,обнять её покрепче.
Ведь она мой самый верный друг.
Свидетельство о публикации №113072602585
любви по жизни Наташенька а всё остальное приложится
с добром
Рома Ирбитский 27.08.2013 14:40 Заявить о нарушении