Светочке

Я приду к тебе во сне,
Принесу тебе вина.
И от края и до края
Неба полная Луна.

За душою у меня
Одинокая звезда,
Света - ясные ресницы,
Неба талого вода.

Стуком сердца заколдую,
Птицей белой в облаках…
Залетаю, затанцую
Тело скользкое в руках.

Расплету тугие косы,
Шепот спрячу в волосах.
Все ответы на вопросы,
Я нашёл в твоих глазах.


Рецензии