***
Отделилась моя душа.
И без воздуха я устала,
Без него ни жива, ни мертва.
Все будто остановилось,
Затаилось в преддверьи весны,
Но она далеко, затаилась,
Не увидеть ее синевы.
Не услышать ее щебетанья,
У окна не увидеть цветы.
Аромат не услышать, сознанье,
Отдалилось, ушло, как и ты.
Ныне тьма. Не хочу увлечений.
Ни знакомств, ни общенья, ни слов.
Одного жаждет сердце-забвенья.
На короткий-спасительный срок.
Свидетельство о публикации №113072602529