Почему... диптих

***

Тот, кто должен быть рядом, будет -
Так устроено всё под Небом.
Ты моим никогда и не был,
Почему же сердце тебя так любит?


***

Все рождаются под одними звёздами. 
Почему тогда не у всех есть сердца?
Прислушайтесь и услышите, как они разбиваются…

От безответной, несчастной любви, 
От предательства и обмана,
Разочарований и необратимых потерь. 

Всё  течёт,  и всё, абсолютно, меняется.
И только Бог вечен, Любовь Его неизменна... 
Верь  Ему,  только  Ему одному,  верь!


Рецензии