По той тропинке, где свело судьбою
Нам, упиваясь счастьем прошлых лет,
Пройтись опять, где нам была судьбою,
Проложена тропинка в счастья свет.
Мы, как тогда связав любовью руки,
Всё снова вспомним, словно бы опять,
Той, как бы вовсе не было разлуки,
Мы радостные вышли погулять.
Все ласки наши, снова вспоминая,
В глаза с любовью будем мы смотреть,
Промчались годы, стала жизнь иная,
Но снова будем в страсти мы гореть.
И в нежной ласке счастье пеленая,
Все радости, дарить друг другу впредь.
Зовут воспоминания с тобою,
Нас, как и прежде вместе погулять,
По той тропинке, где свело судьбою
И той же прежней будет жизнь опять.
26.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113072602509
и что еще надо?)
Анжела Мираж 27.07.2013 09:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 27.07.2013 19:03 Заявить о нарушении