Случайно встретились с тобой

Случайно встретились с тобой
Мы на краю бездонной пропасти –
Вся жизнь постылой показалась тьмой
И крылья выросли – летим!
На Небесах, в раю страданий нет
Любить уже никто не запретит
Прощальный шлем друзьям привет
Бог милостив – он все простит


Рецензии