Мысли тру...

Мысли тру. В мыслях слова…
Мысли по пуду, как жернова…
А между ними слова, слова…
Ночью не спал - решенье искал,
Мысли-трясины, чуть не пропал…
Если б пропал, лучше бы было.
Ну а теперь распластан без силы…
Что ж будет дальше, какое решенье,
Так, чтобы сразу, без тени сомненья?
Снова слова, вперемежку, в насмешку…
Трудно решить, куда двигать пешку…
Мозг раскалился, что впереди…
Господи, как бы с ума не сойти…


Рецензии