Моя и не моя

Как пусто, холодно
и на душе бардак!
Нет рядом частички, половинки!
Я понимаю, ты где то там,
но ты не рядом, не рядом ты!
Так хочется тебя обнять,
понять и полюбить!
Отдать тепло,
восторг и страсть!
Взамен прошу,
будь рядом,
будь со мной!
Я говорю, моя ты, ты моя!
А в ответ
нет, не твоя, свободна я!


Рецензии