Я поднимался медленно

Я  поднимался  медленно,
Как  пыль,  прибитая  дождём.
Пытался  вернуться  в  точку,
С  которой  меня  сбросило  Время,
Но  путь  мой  оказался  долог,
Меня  унёс  Женский  ветер,
Растрепанный  и  грудастый,
Поймавший  меня,  случайно,
За  шиворот…
И  множество  лет  я  прятался,
В  углу,  со  свечёй,  за  ширмой,
Отбрасывая  вяло  тени.
На  быт  и  на  работу,
На  всех  забытых  знакомых,
И  друзей  продавшихся  Буху…
Я  ждал  священного  Часа,
Когда  мне  сделают  Ключ…
Потом  я  бродил  по  дорогам,
С  ключом  в  пустом  кармане.
Я  не  знал,  для  чего  он  нужен,
И  не  знал,  как  им  молиться,
А  потом  выбросил  в  Море…

Я  добрался  до  края  земли,
И  увидел  Начало  Начал.
У  меня  выросли  Крылья,
И  я  улетел…


Долго  плескался  я  в  волнах  пленящего  Женского  ветра,
Пока  не  закончилось  Солнце,
А  холодные  женщины  меня  не  возбуждают,
В  них  нет  Жизни…


Рецензии