Шалава

Шалава.

Такая ты распутница,
Как говорят – шалава!
И, о тебе раскрутится,
Такая, значит слава!

Припев
Ой, шалава, ты шалава!
Для тебя же нет устава!
Мужика того возьмешь,
От жены и уведешь!

Вот ты красивая идешь,
А, люди вслед кивают.
Шалавы лучше не найдешь,
И, все об этом знают.
Припев

Кого увлечь, кого добиться,
Не нужно в доску расшибиться,
Поддержит ищущий твой взгляд.
Шалава – так и говорят!
Припев

Без вас совсем неинтересно,
И, жизнь как будто бы скучна.
Что ты шалава всем известно!
А, вон, идет еще одна!
Припев
               
                Александр Сыпко


Рецензии