Без скамеек под сонными клёнами

Переулками, мелко краплёными
Пробежавщим дождем,
До утра
Без скамеек под сонными клёнами
Мы бродили по граду Петра,
Друг для друга опять обретённыне
В белой ночи, в её мираже,
Занемевшие пальцы сплетённые
Разнимать не хотели уже.
Целовались с тобой за колоннами,
От испуга и ...счастья - немы,
Будто заново были влюблёнными,
Будто в прошлом прощались не мы...


Рецензии
"...опять обретённые..."))) - радостно за Ваших ЛГ.
С уважением.

Светлячок Светличный   26.07.2013 10:02     Заявить о нарушении
А уж как я рада
)))

Таня Стиль   29.07.2013 14:47   Заявить о нарушении