Ложных восприятий день

Ложных восприятий день настал.
На стол упал как тень седых ресниц…
Хлопанье. Лопастью. Мёртвых рыб дорога…
Слово…
В начале играли в лова,
Потом в прятки, потом в ласки…
Мазки… строили глазки…
Пять дней как в завязке.


Рецензии