Цветные сны

Заблестел  на  солнце  белый  снег,
Будто  звезды  сыплются  с  небес,
Снова  стрелки  замедляют  бег,
Будто  в  мире  нет  других  чудес.

Небо  стало  звездным  покрывалом,
Снова  мне  цветные  снятся  сны,
Ночь   ресницы  нежно  обдувает,
Если  в  эти  сны,  приходишь  ты.

Будто  синей  птицей  прилетаешь,
И  у  изголовья,  в  тишине,
Сны  мои  цветные  охраняешь,
- Я  с  тобою,  тихо  шепчешь  мне.

Ночь  раскроет  нам  свои  секреты,
Где  живет  любовь,  лишь  для  двоих,
Ты  всю  ночь   до  самого  рассвета,
Будешь  спать  в  объятиях    моих.


Рецензии