Я тебя бесконечно помню
Сколько раз в обещаниях вязла,
Что с тобою ничем не повязана,
И глаза голубые бездонные.
Те, что видели меня всякую,
Те, что знали всю подноготную,
На любовь обделили льготами,
Те, что злостью давили вязкою.
Те, что снятся ночами майскими,
Те, что тысячу лет не видела,
Те, что так наблюдали искренне,
Те, что были лишь лживой маскою.
Те, что так убивали полным
Безразличием, будто пулями.
И любить разучили. Глупо ли?
Я тебя бесконечно помню.
Свидетельство о публикации №113072602431