Лучик света!

Ярко светит
лучик света
и в пути
не так темно!
Он покажет
мне дорогу,
он откроет
мне пути!
Лучик света
появился
так внезапно
ярко, нежно,
что ослеп
я на мгновенье,
потерял
рассудок я!
Появился,
засветился,
показал
мне направление,
путь дорогу
мне открыл!
Я хочу его
оставить,
он мне сердце
осветил!
Ну а лучик,
он зайчишка,
прыг да прыг
неуловим!


Рецензии