Не может быть

Не может быть,того что будет
Не видеть если захотеть!
Что взгляд по-прежнему волнует
Ты миром можешь завладеть!
Без дум хорошего, плохого
Не знать начало и конец ,
Что между ними нет иного,
Как жизнь возложил нам творец.


Рецензии