***
Мне замуж в июле.
А ты вроде с Юлей,
А, может, и нет.
Но нет больше боли,
Хоть сыпь пуды соли
На старые раны
Затянувшихся лет.
Рассеяны ветром
Измены, секреты.
Пустые сомненья
Оставим другим...
А пепел страниц,
Исписанных кровью,
Мы счастью ушедшему
Вслед отдадим.
Свидетельство о публикации №113072600239