Образ

А я и не знаю, чем ты живешь.
Какие мысли в твоих дневниках.
Может быть любишь кого-то и ждешь
В слезами окутанных тонких платках.

Наверное, даже чего-то боишься.
Когда наступает опять снегопад,
Ты аккуратно в кресло садишься
И подпеваешь друзьям невпопад.

Возможно, немного не успеваешь,
За чередою безумных дней.
Но всё это к лучшему - ты воспаряешь,
Над суетливым сонмом огней.

Заметил тебя я случайно, украдкой,
Твой образ очерчен был на бегу.
И мысли мои, велеречивой кладкой,
Легли быстротечно в немую строку.


Рецензии
Трогательные юношеские стихи. Понравилось. Желаю удачи.

Людмила Петровна Денисова   26.07.2013 09:59     Заявить о нарушении