Не на шутку. Русский пассаж

Бэлла Пан

Ненавижу,
          потому
                люблю,
И предательств
               ваших
                не прощу.
Мучаюсь,
         страдаю,
                ненавижу,
Для себя я
           выхода
                не вижу.

Я иду-иду чрез брод одна,
Нет уж сил, а броду нет конца...

Но себя
        я тоже
               ненавижу,
Я застряла               
            в щели,
                как в интрижке.
Не могу теперь
               ни с кем
                дружить,
Как же вас
            мне всё-таки
                забыть?!

Виртуальный мир совсем исчез,
Я свободна! Миг - и снова лес...

Что за сила
             надо мной
                дана?!
Я в плену,
           и вырваться
                нельзя.
Ненавижу,
           кажется,
                люблю,
Вас я
      не на шутку
                погублю.

Будем вместе гибнуть и страдать,
Путы надо как-то развязать...

26 июля 2013, пятница



© Copyright: Бэлла Пан, 2013
Свидетельство о публикации №113072602140


Рецензии