Фейсбук

Фейсбук, простор и неизвестность!
Кто знает, кто есть кто?
Общаемся, добра желаем!
Знакомимся, влюбляемся,
чего греха таить!
И в то же время, мы не знаем,
кто есть кто, он, она или оно
за фото там скрывается!


Рецензии