Тени улицы

Холодные тени улицы,
Хлестали слезами по лицу
На днях я побрился наголо,
Вчера распустил свою конницу.
И только лучина теплится
Во всеми забытой горнице.
И не во что не верится,
И кто-то внутри меня молится.


Рецензии