Альтернатива

Черти реальны,
а чудеса призрачны...
свет гениальный
вовсе исчез почти...
но не ругайтесь,
но не гневите
ангела, спящего
 в своей обители.
радость правдивая
и счастье живое -
альтернатива
ссоре с женою,
драке с соседом,
или же с другом,
сваре с поэтом
ближнего круга...
черти - за стенкой...
чуду за небом
сны постепенно
стали заменой...


Рецензии