Ванна

Утро… еще темно,
а ванна так тепла!
Она смывает сон
и мягко пробуждает!
Блаженство, нежность,
объятие воды!
Так ласкова, дает тепло
и пробуждает чувства!
И с наслаждением
ты начинаешь утро!
А просыпаясь, пробуждаются желанья!
Желанье быть, любить, творить!
жить ярко, жить с наслаждением!


Рецензии