Спасибо, что доверились!

Хочу сказать спасибо!
Всем кто доверился,
кто силы действовать нашел!
Мы вместе начали творить,
Хоть было трудно!
Частенько желанье бросить
было очень сильно,
но мы пошли вперед!
И вопреки всему
достигли наших целей,
пройдя все трудности,
успех достигли вместе!
Вы были рядом,
не сдались,
когда других
не стало рядом!
Спасибо, что доверились!
Спасибо, что вы верили!
Спасибо, что вы есть!


Рецензии